Головна / Поради / Бренд Attilio Giusti Leombruni — женственная обувь с мужским названием

Бренд Attilio Giusti Leombruni — женственная обувь с мужским названием

1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 Зірки5 Зірок (Оцініть статтю!)
Загрузка...
 
 

В каждый период своего существования эта итальянская компания знала, чего хотят женщины, по крайней мере в отношении обуви. А длится ее история долго — с 1958 года. Ее основал Пьеро Джусти в коммуне Монтегранаро (регион Марке), где предприятие находится до сих пор. Затем Пьеро Джусти передал дело своему сыну Аттилио, которому помогала супруга Кьяра Леомбруни. Поэтому название мужское только отчасти, и даже не по большей части, потому что основоположника тоже поддерживала жена. В общем, название семейное, как и вся компания. Сейчас ей управляет третье поколение Джусти, дочери Аттилио и Кьяры — Сара, Вера и Марианна.

Что сделали три сестры?

Когда Сара, Вера и Марианна взяли управление Attilio Giusti Leombruni, или просто AGL, в свои руки, бренд начал новый этап развития. Его можно назвать суперзвездным, потому что в гламурных местах Голливуда вряд ли остался квадратный сантиметр, где не бывала бы обувь марки. Этому поспособствовали Джиджи Хадид, Мила Кунис, сестры Олсен, Дакота Стайл, Ребекка Холл и многие другие иконы стиля. Соответственно, AGL — высокий стиль, но предназначен он прежде всего не для подиумов, а для жизни, поэтому учтены комфорт и качество.

Выглядят изделия бренда, а это все, что нужно для повседневности — балетки, кроссовки, туфли, босоножки, ботинки, сапоги, — изящно и непринужденно, элегантно и гламурно, утонченно и дерзко. Многое подходит для таких популярных стилей, как кэжуал-шик, новая классика, преппи. Поэтому отвечаем на вопрос подзаголовка: Сара, Вера и Марианна вновь сделали так, что итальянский бренд Attilio Giusti Leombruni понял, чего хотят женщины, и освежили ассортимент в соответствии с трендами, но не отошли от традиций качества.

Кто есть кто в команде?

Сара — старшая сестра. Она родилась в 1978 году, получила степень в области бизнес-администрирования и заняла в AGL пост главы отдела продаж в 2001. Вера младше на 2 года, она училась на специалиста в области коммуникаций, отвечает за это в компании с 2003, а кроме того, выступает креативным директором. Марианна родилась в 1982, сестры говорят, что она самая креативная среди них, с детства увлекалась разработкой обуви, делает это профессионально в рамках семейного предприятия с 2009. Аттилио Джусти постепенно отходил от управления компанией, и когда дочери поделили роли, стал их помощником.

В 2013 году во время интервью Fashionista Сара так ответила на вопрос о модернизации линии: «Вхождение в компанию трех менеджеров-женщин стало большим изменением, возможно, самым большим из случившихся до сих пор, потому что коснулось каждого аспекта принятия решений в AGL». Марианна ответила более эмоционально: «Мы три молодые итальянские девушки, которые любят моду. Мы работаем усиленно, но весело, без драм. Мы чувствуем себя очень счастливыми от того, чем занимаемся». В другом интервью, D’Scene, она сказала: «У Attilio Giusti Leombruni мужское название, но женское сердце. Это влияет на все: на выбор членов команды, на отношения с клиентами и, конечно, на дизайн. Женская команда больше сосредоточена на женских нуждах».

Откуда сестры черпают вдохновение?

Не уточняется кто именно, но судя по всему, Вера ответила на этот вопрос D’Scene так: «От модных людей, тех, кого можно увидеть в блоге The Sartorialist, на свадьбах, в аэропортах, в парижских магазинах кофе. Это и наша мама, и Стелла Теннант, и какая-нибудь молодая девушка, которая играет с сочетанием нарядов и украшений. Ни одна коллекция не похожа на другую, поэтому создание новой — это всегда удивительный опыт, нужно взять другие цвета, формы. Иногда процесс дизайна заключается лишь в смене небольших деталей, а иногда в полной революции силуэта и пропорций. Это креативность и веселье, и это лучшая часть нашей работы». Кстати, Стелла Теннант икона стиля для Веры, и эта шотландская модель не раз снималась для рекламных кампаний AGL.

Вера продолжает: «Проектирование — это всегда работа, нацеленная на прогресс, она никогда не останавливается, коллекция завершается, а этот процесс продолжается. Это непрерывный поток, но ведь женщина AGL как раз такая. Она динамичная и гламурная, в ней живет дух рок-н-ролла, он любит шикарную обувь, но одновременно комфортную. Мы стараемся разрабатывать модели, которые передают чувства свободы и энергии, играем с традиционными и современными методами». Чтобы подключиться к этой игре, клиентам не приходится тратить много, компания AGL работает на красоту широкой аудитории, иначе источников вдохновения было бы меньше. Об этом можно создать отдельную статью, но заметим здесь, что такие цены возможны благодаря очень долгой прямой работе с поставщиками материалов и тщательному контролю.

 
Loading...
comments powered by HyperComments