Головна / Поради / Ссора с девушкой и основа под тени

Ссора с девушкой и основа под тени

1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 Зірки5 Зірок (Оцініть статтю!)
Loading...
 
 

Эх, с чего же начать? В общем, у меня есть девушка. Мы уже два года живём вместе, и всё у нас хорошо. В общих чертах. Мы, конечно, иногда ссоримся, но с кем этого не бывает? Мало того, наши небольшие ссоры добавляют пикантности совместной жизни. Обычно всё заканчивается бурными примирениями. Но не в этот раз.

05-08-16-foto-600x400-1

Не помню с чего всё началось, из-за какой-то глупости вроде «ты не помыл посуду» или что-то в этом роде. Но поссорились мы сильно. Я влепил в стену кулаком, а она выбежала из комнаты. С тех пор мы не обменялись даже парой слов.

Приходишь домой, греешь себе еду и в одиночестве садишься за стол. Она ест или в другой комнате, или позже. С нашей постели она меня не выгоняла, но я был так на неё зол, что забрал подушку и ушёл спать в другую комнату. К концу недели атмосфера стала невыносимой, и я решил, что нужно что-то делать.
Кто прав, а кто виноват — неважно. Нужно решить проблему и поскорей, потому что это уже не шутки. Я начал думать, в чём причина нашей ссоры. Точно не в немытой тарелке в раковине. В тот вечер ничего толкового в голову мне не пришло, и я пошёл на пробежку. Люблю бегать вечерами. Это неплохо прочищает мозги.

Полтора часа тренировки заставили меня забыть обо всём. А после я лежал на лавочке и слушал голос города. Только те, кто никогда не гулял ночью, говорят, что она тихая. В действительности в ней множество звуков: шум проезжающих машин, звуки чьих-то далёких шагов и визги котов, что-то не поделивших в час ночи. И на всё это смотрят звёзды, далекие и расплывающиеся во тьме.
Мысль пришла мне в голову неожиданно. Лежа на скамейке еле дыша, я понял, почему мы поссорились. Но вот как исправить положение у меня не было ни малейшей идеи. Уставший и вымотавшийся, я побрёл домой спать на диване.

Как я мирился с девушкой?

Ночью я понял, что наша ссора произошла из-за того, что я ни во что не ставил её новое увлечение. Она записалась на курсы мейкапа, а я только посмеивался над ней. По крайне мере поначалу. Потом назвал это пустой тратой денег. К сожалению, из-за своей занятности я не заметил, насколько это стало для неё важно, сколько она времени проводила, делая новую основу под тени и подбирая тон.

Я долго думал о том, как могу загладить свою вину и понял, что основа под тени для век у Sisters — это лучший вариант из всего, что я могу придумать. Дело в том, что мою девушку бесят широкие жесты. К примеру, я мог обставить целую комнату цветами и удостоился бы только саркастической улыбки. Было, проходили.

Вот только ваш скромный повествователь ничегошеньки в мейкапе не смыслит. Это, конечно, к лучшему, что не смыслю, но в данной ситуации неосведомлённость сыграла со мной злую шутку. Поэтому я просто вбил в строку поиска «основа под тени» и попал на сайт: www.sisters.com.ua.

Ни названия брендов, ни аббревиатуры мне ничего не сказали, а так как выбор был немаленький, я решил взять самую дорогую баночку и забить на это дело. Но потом подумал немного и решил, что упускать шанс закончить эту холодную войну из-за лени глупо, и я позвонил. Девочка на том концу провода объяснила мне что то, что я хотел брать, абсолютно не подходить для человека, который профессионально занимается мейкапом. Она была настолько убедительной, что я решил ей довериться и взять то, что она посоветовала.

Мир или война?

Это был тёплый летний вечер. За окном почти стемнело. Я поставил коробочку в подарочной обёртке на стол и позвал Виталину. Из коридора послышалось шлёпанье босых ног. Она остановилась у входа и опёрлась на косяк. Я жестом указал ей на коробочку. Виталина одарила меня саркастической улыбкой, но подошла и распаковала подарок. А потом посмотрела мне в глаза. Слов было не нужно.

 
Loading...
comments powered by HyperComments