Поради

Дом престарелых в Киеве «Ренамед»

Существует ошибочное мнение, что в дом престарелых помещают одиноких пожилых людей или тех, кто, оказался не нужен детям. Однако, это не так. В учреждении Ренамед живут родители тех людей, которые хотят, чтобы за их пожилыми родственниками производился качественный уход. На сайте https://rena-med.com/dom-prestarelyh-kiev/ вы можете прочитать про условия содержания в доме престарелых.

В большинстве случаев, людям почтительного возраста требуется не только любовь и внимание окружающих, но и специализированная медицинская помощь и соответствующий уход. Особенно, это касается пенсионеров, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, атеросклерозом и другими заболеваниями. В домашних условиях предоставить квалифицированную помощь, заботу и уход для пожилого человека практически невозможно, а найм сиделки не всегда успешно решает проблему. Да и стоимость ее услуг не всем по карману.

Проживание в пансионате для престарелых позволяет пожилому человеку:

  • пользоваться помощью квалифицированных медиков в любое время суток;
  • иметь психологическую поддержку;
  • наслаждаться разнообразным, правильно организованным досугом;
  • общаться с людьми, оказавшимися такими же постояльцами Ренамеда.

Уют и комфорт для престарелых превыше всего!

Дом престарелых Ренамед в Киеве славится своим уютом и домашней атмосферой, спокойствием и умиротворением. Здесь хорошо отдыхать на удобных кроватях в тихих спальнях, кушать и общаться с такими же постояльцами за небольшими столиками на два-три человека в уютной столовой, проводить досуг в специально отведенной комнате с телевизором и настольными играми. В пансионате царит гармония и дружелюбие между людьми почтительного возраста и персоналом. Каждый человек чувствует заботу, внимание и комфорт.

Проживать в доме для престарелых могут и люди с ограниченными возможностями, инвалиды, благодаря специальному оборудованию и грамотному обустройству повседневной жизни. Все бытовые обязанности по приготовлению еды, уборке и стирке ложатся на плечи персонала, который отлично справляется со своими обязанностями. Если пожилому человеку затруднительно самостоятельно выполнять гигиенические процедуры, то на помощь приходят квалифицированные сиделки. Здесь https://rena-med.com/ вы можете связаться с сотрудниками учреждения.

Специалисты – на них держится весь пансионат!

Персонал в доме для престарелых вежлив, коммуникабелен, дружелюбен. И в любое время суток готов оказать постояльцам моральную и медицинскую поддержку. Сиделки, психологи, санитары, социальные работники превосходно справляются со своими обязанностями по уходу за пожилыми людьми, так как имеют все необходимые знания для этого и бесценный опыт. Даже в экстремальных случаях, когда человеку требуется срочная медицинская помощь при тяжелых заболеваниях или при восстановлении после травм, реабилитологи и массажисты готовы работать с ним круглосуточно. То есть, пациенты могут рассчитывать на полноценную медицинскую помощь при самых сложных случаях.

Работают в Ренамеде только дипломированные специалисты, умеющие обращаться и заботиться именно о людях в почтительном возрасте. Конечно же, они обладают навыками вежливого общения даже с самыми требовательными постояльцами и никогда не вступят с ними в конфликт.

Скажем «нет» одиночеству! Грамотная организация досуга для постояльцев

В пансионате пенсионеры никогда не чувствуют себя одиноко или ограниченно из-за болезни или каких-то физических недостатков. Персоналом грамотно организовывается их досуг. И, самое главное – все делается в индивидуальном порядке. К примеру, для каждого пенсионера индивидуально подбирается распорядок дня. При этом, учитываются его потребности и особенности темперамента, характера. Такой подход позволяет им ощущать себя нужными, значимыми для людей и общества в целом и не печалиться в одиночестве от недостатка внимания. К тому же, они всегда находятся в окружении таких же пожилых людей, нуждающихся в общении и понимании.


Підписуйтеся на нас в Гугл Новини, а також читайте в Телеграм і Фейсбук


Back to top button