Головна / Поради / Контурная пластика: омоложение без операции

Контурная пластика: омоложение без операции

Чудодейственными кремами и масками из масс-маркета бороться с возрастными изменениями кожи невозможно. Еще несколько десятилетий тому назад единственным способом стать моложе внешне была круговая подтяжка лица – процедура болезненная и небезопасная. Сегодня с возрастом можно бороться без риска для жизни. Как инъекции возвращают молодость?

Фейслифтинг

От рождения в организме заложены определенные дозы веществ, отвечающих за упругость и эластичность кожи. Применяя массаж, аппаратные методики и инъекции гиалуроновой кислоты и витаминно-минеральных комплектов врачи-косметологи восстанавливают гидробаланс, стабилизируют состояние и отодвигают сроки биологического старения на несколько лет.
В комплекс нехирургических методов омоложения входит эффективная и безопасная процедура: контурная пластика лица инъекциями филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Принцип действия процедуры

Гиалуроновая кислота отвечает за межклеточные связи в нашем организме. В процессе биоревитализации применяются легкие филлеры, они точечно вводятся под кожу для насыщения дермы влагой. Контурная пластика применяет гели на основе гиалурона более плотные и устойчивые к механическим воздействиям.
С помощью филлера врач заполняет гелем пустоты в эпидермисе, исправляет несовершенства внешности и омолаживает лицо. Наш салон красоты в Харькове уже несколько лет успешно применяет эту методику в анти-эдж программах.

Цели контурной пластики:

  • восстановление природного овала лица;
  • коррекция видимой асимметрии;
  • борьба с мимическими морщинами;
  • устранение мешков под глазами и носогубных складок;
  • разглаживание и выравнивание рельефа кожи
  • коррекция формы носа, скул, подбородка;
  • устранение микроморщин и коррекция формы губ.

Преимущества контурной пластики филлерами

Выравнивать морщинки доктора пытались еще в 19 веке. Применяли жир, воск, парафин, силикон, животный коллаген. Как правило, заканчивались такие эксперименты аллергиями, миграцией импланта под кожей, отторжением и некрозами. Неудачи приходилось исправлять операциями.
Применение в качестве наполнителя для контуринга лица геля на основе гиалуроновой кислоты совершило революционный прорыв в косметологии.
Гиалуроновая кислота – часть нашего организма, она не воспринимается как инородное тело. Напротив, заполнение пустот под кожей гиалуроном повышает уровень увлажнения, активизирует синтез собственного коллагена и эластина. Врачи особо высоко ценят филлеры за их биоразлагаемость: гиалуроновая кислота постепенно рассасывается и полностью исчезает примерно через 1-1,5 лет. Сеанс не вызывает аллергии и прочих негативных последствий.
Салон красоты LASERBum применяет для контурной пластики высококачественные сертифицированные препараты, прошедшие годы клинических испытаний. После сеанса вы длительное время наслаждаетесь безупречным отражением в зеркале и восхищением окружающих.<br