Поради

Как я развиваю свой бизнес по продаже товаров для маникюра

Я на протяжении 15 лет занимаюсь ногтевым сервисом и являюсь мастером. Это обязывало меня подробнее изучить весь рынок, где представлено очень много разных брендов гель-лаков. В продаже имеются разные производители, которые предлагают разные цены на свою продукцию. То есть каждый желающий может приобрести гель-лак, учитывая свои финансовые возможности и предпочтения. Но при этом стоит помнить, что исходя из цены, можно создать свое мнение об особенностях товара.

Например, я использовала такие бренды, как «Джессика», Opi, американские – Cnd, «Харуяма», «Блюскай», китайский – Kanny. Пробовала корейских, японских, немецких производителей. Про немецкие гель-лаки могу сказать, что они качественные, обладают смоляным запахом, их консистенция довольно приятная. Но есть одно «но» – палитра цветов недостаточно широкая. Мне и моим посетителям и потребителям этих оттенков не хватает. Но я в свое время остановила свой выбор на гель-лаках китайского производства.

Не могу сказать, что они отличаются высочайшим качеством и стоят на рынке гораздо выше других производителей. Их продукция имеет плохо пигментированную структуру, жидкую консистенцию и кислый запах. Последний довольно сильно выражен, поэтому происхождение такого геля определяется очень быстро. У китайского товара есть оно преимущество – низкая цена. И чтобы заработать, я продавала разные марки гель-лаков на различных площадках. Это Авито, VK и др. С зарубежной продукцией я могла сделать наценку, но маленькую, поэтому от их продаж особо выгоды не имела. С китайскими гель лаками все наоборот. Наценка была больше и прибыли было больше. Но мне хотелось бы, чтобы гель-лаки были качественнее. Поэтому я искала что-то новое.

Во время посещения выставки я обратила внимание на завод гель лаков GL, находящийся в Уфе. Сразу удивилась, как гель-лаки могут производить на территории России. Но решила все же взять образцы и изучить их более подробно. Могу сказать, что русские гель-лаки обладают сладковатым запахом и большой палитрой оттенков. Кроме того, завод расположен совсем близко, нет необходимости в каких-либо экспортно-импортных отношениях, не будет проблем с таможней. А это для меня большой плюс, я не люблю все эти сложности. Если я налажу сотрудничество с русским заводом, то смогу иметь документы на продукцию и оплачивать с помощью ИП. Почему бы не попробовать? Вдруг я наконец-то смогу продавать качественные гель лаки и иметь с этого хорошую прибыль? Я хочу насобирать денег и закупить партию продукции.

Кнопка «Наверх»
Закрыть